湖南同发大酒店

湖南同发大酒店湖南同发大酒店

  酒店设施

  长沙同发和一大酒店地处芙蓉路和人民路交汇处,大楼拥有气势宏伟的t型外观,楼高30层,总面积达40000平方米。

  长沙同发和一大酒店一楼是大堂、咖啡厅、中西餐厅,二楼经营高档餐饮,三楼是ktv娱乐中心,四楼是休闲中心,酒店拥有风格各异的客房,会议室3个,多功能厅1个,是一家综合型的商务酒店。酒店地处素有湖南华尔街之称的芙蓉大道中路,位于长沙cbd中央商务圈的心脏地带,距火车站仅10分钟车程,距机场25分钟车程,其便捷的交通条件是商务、旅游、会议、团队客人的首选之地。

  酒店服务

  商务中心、会议室、停车场、DDD电话、IDD电话、洗衣服务、票务服务、美容美发。

友情链接

 湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 chinahotel

长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店 金源大酒店 长沙时代帝景大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
长沙酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定